Publicado em 8 de Junho de 2016 às 09h
INGREDIENTES:
4 espigas de milho verde
1 xícara e 1/2 de leite
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
1 pitada de sal
Canela em pó para polvilho
Modo de fazer:
Retire os grãos do milho com uma faca .Bata no liquidificador com o leite e o leite de côco.
Passe para uma panela e misture os demais ingredientes menos a canela.
Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre passe para uma travessa ou tacinhas e polvilhe a canela em pó.
POR FAVOR, CLIQUE NO LINK ABAIXO E VÁ PARA A PÁGINA FONTE:
passedigital.com.br/post.jsp?u=20747&p=BL5pqz
POR FAVOR, CLIQUE NO LINK ABAIXO E VÁ PARA A PÁGINA FONTE:
passedigital.com.br/post.jsp?u=20747&p=BL5pqz
Nenhum comentário:
Postar um comentário