Publicado em 2 de Junho de 2016 às 19h
Ingredientes
1 litro de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó químico
Creme:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor amarela
1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Cobertura:
200g de chocolate meio amargo derretido
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ingredientes da panqueca até ficar um creme liso e frite em pequenas porções em uma frigideira antiaderente até dourar dos dois lados. Para o creme, polvilhe a gelatina no suco de maracujá e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com os demais ingredientes do creme. Em um refratário de 20cm de diâmetro, intercale camadas de panqueca e de creme, terminando em creme. Cubra com o chocolate derretido e leve à geladeira por 3 horas.
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