
INGREDIENTES
2 kg de ossobuco bem carnudo
2 cenouras em rodela não muito finas
2 lingüiça calabresa fresca ou defumada
200g de bacon, cortado em cubos
1 xícara (chá) de cheiro verde
1 e 1/2 cebolas em cubos pequenos
2 tomates sem pele picados em cubos pequenos
Tempero completo (arisco)
1 sachê de caldo de picanha ou costela
Sal a gosto
1 colher de óleo de oliva
1 colher de óleo comum
1 kg de mandioca crua em quadrados não muito grande
2 litros de água fervida
Orégano a gosto
1 colher de creme de cebola
1 colher de alho picado.
2 cenouras em rodela não muito finas
2 lingüiça calabresa fresca ou defumada
200g de bacon, cortado em cubos
1 xícara (chá) de cheiro verde
1 e 1/2 cebolas em cubos pequenos
2 tomates sem pele picados em cubos pequenos
Tempero completo (arisco)
1 sachê de caldo de picanha ou costela
Sal a gosto
1 colher de óleo de oliva
1 colher de óleo comum
1 kg de mandioca crua em quadrados não muito grande
2 litros de água fervida
Orégano a gosto
1 colher de creme de cebola
1 colher de alho picado.
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com os temperos de sua preferência, mais o cheiro verde, o tempero arisco e o caldo de picanha ou costela
Deixe macerar um pouco para que pegue o tempero, depois coloque na panela de pressão o azeite e o óleo, deixe esquentar
Jogue cebola e alho e deixe fritar, em seguida coloque a carne, frite um pouco
Feche com a tampa e deixe cozinhar bem, quando sentir que a carne está pegando no fundo da panela , abra a tampa e coloque 1 litro de água, feche novamente deixando a carne bem molinha, sem desmanchar
Enquanto a carne cozinha, frite bem os legumes, que já estão picados, depois de um tempo, misture os legumes, a mandioca e a água restante
Quando estiver cozido acrescente o tomate e o creme de cebola, em seguida desligue.
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