Publicado em 28 de Maio de 2016 às 01h
Raspadinha de melancia
Ingredientes
1 maço de hortelã (apenas folhas)
1 lata de Leite Moça® Light
meia melancia pequena (5kg)
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça duas xícaras
(chá) de água e ferva a hortelã por
cerca de 3 minutos, com a panela
tampada. Coloque o chá em um
liquidificador e bata com metade do
Leite Moça. Despeje em formas
de gelo e leve ao freezer por cerca
de 2 horas ou até congelar. No
liquidificador, bata a melancia até
desmanchar. Passe por uma peneira
e despeje em formas de gelo. Leve
ao freezer por cerca de 2 horas ou
até congelar. Retire os cubos de
gelo de melancia e de hortelã do
freezer e bata-os separadamente no
liquidificador, utilizando o modo
pulsar. Distribua os cubos de gelo
de melancia triturados em copos
altos e cubra com os cubos triturados
de hortelã. Despeje Leite Moça
restante sobre as raspadinhas e sirva.
Rendimento: 8 porções
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passedigital.com.br/post.jsp?u=20747&p=TRk7G0
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