Publicado em 28 de Maio de 2016 às 16h
Ingredientes:
2 bananas da terra não muito maduras (evite aquelas com a casca já escura e bastante macias)
3 colheres de sopa de manteiga derretida ou óleo de coco líquido
1 colher de chá de suco de limão
½ colher de chá de sal
½ colher de chá de páprica doce
Pitada de pimenta do reino
Modo de fazer
Pré-aqueça o forno a 230°C. Cubra uma assadeira com papel manteiga ou outra cobertura antiaderente.
Misture todos os ingredientes em uma tigela, com exceção das bananas. Em seguida, descasque as bananas da terra e corte-as em rodelas de aproximadamente 1cm. Coloque as bananas cortadas na tigela com os temperos e misture bastante, com as mãos ou a ajuda de uma colher, cuidando para que todas fiquem cobertas com a mistura. Em seguida, disponha as bananas na assadeira preparada com cuidado, evitando que elas fiquem sobrepostas.
Asse por 10 minutos. Retire a assadeira do forno, vire o lado das bananas e asse por outros 10 minutos. Sirva!
As bananas só ficam com a superfície crocante se comidas imediatamente após assadas. Elas podem ser conservadas em geladeira depois, mas ficarão apenas macias.
POR FAVOR, CLIQUE NO LINK ABAIXO E VÁ PARA A PÁGINA FONTE;
Link encurtado: http://adf.ly/1amCAq/renilton-pfeifer
Nenhum comentário:
Postar um comentário