Publicado em 20 de Maio de 2016 às 21h
Ingredientes da massa:
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
50g de queijo ralado
1 cebola pequena picada
1 dente de alho espremido ou amassado
1 cubo de caldo de galinha (ou qualquer outro sabor)
orégano, manjericão e pimenta-do-reino a gosto
queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Ingredientes do recheio:
6 hambúrgueres inteiros crus
2 tomates grandes cortados em rodelas finas
200g de queijo mussarela cortado em cubos
cebola em rodelas
orégano (opcional)
.
Modo de preparo:
Massa:
Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento em pó.
Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento e bata apenas para misturar.
Montagem:
Unte um refratário ou tabuleiro com manteiga e farinha de trigo.
Colocar metade da massa, arrumar os hambúrgueres, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano.
Cobrir com o restante da massa e polvilhar queijo parmesão.
Levar ao forno pré-aquecido em temperatura média (200ºC) até assar e dourar.
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