Ingredientes:
100g de pé de moleque picado (3/4 xícara de chá)
200g de chocolate meio amargo derretido e temperado (1 + 1/3 xícara de chá)
200g de doce de leite (3/4 xícara de chá)
1 lata de creme de leite sem soro (3/4 xícara de chá)
6 colheres (sopa) de cacau em pó (3/4 xícara de chá)
Modo de Preparo:
1º: Em uma tigela misture 100 g de pé de moleque picado com 200 g de chocolate meio amargo derretido e temperado.
2º: Rapidamente, com auxílio de um garfo, retire os pedaços de pé de molequee deixe que o excesso de chocolate escorra.
3º: Depois transfira o pé de moleque para uma assadeira forrada com papel manteiga e deixe que sequem.
4º: Reserve o chocolate que banhou os pedaços de pé de moleque.
5º: Em uma batedeira coloque 200 g de doce de leite, 1 lata de creme de leite sem soro, 6 colheres (sopa) de cacau em pó, o chocolate meio amargo derretido (que banhou o pé de moleque) e bata bem até formar um creme homogêneo (+/- 5 minutos).
6º: Desligue a batedeira, adicione o pé de moleque e misture.
7º: Coloque em taças e leve para gelar por +/- 1 hora.
8º: Sirva em seguida.
POR FAVOR, CLIQUE NO LINK ABAIXO E VÁ PARA A PÁGINA FONTE:
Link encurtado: http://adf.ly/1aiAGo/renilton-pfeifer
Nenhum comentário:
Postar um comentário