Publicado em 15 de Julho de 2016 às 13h

INGREDIENTES:
2 E MEIO COPOS DE ÁGUA MORNA
2 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
1 COLHER DE SAL
1 OVO
1 COPO DE ÓLEO
1 KG DE FARINHA DE TRIGO
50 GRAMAS DE FERMENTO DE PADARIA
MODO DE PREPARO
Misture o fermento e a água morna, reserve. No liquidificador ,bato o açúcar, o óleo, o sal o ovo e água com fermento por alguns minutos. Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos.Acrescente a farinha até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por uma hora. divida a massa em partes e modele os pães. Deixe crescer novamente, por 40 minutos.Leve para assar por 30 minutos.
POR FAVOR, CLIQUE NO LINK ABAIXO E VÁ PARA A PÁGINA FONTE:
Link encurtado: http://adf.ly/1ceSQv
Nenhum comentário:
Postar um comentário