INGREDIENTES:
1 pacote de biscoito de amido de milho
150 g de manteiga
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (separar o soro)
2 ovos
• Sal
• Limão siciliano
• Hortelã (para decorar)
MODO DE PREPARO:
1 - Triture o pacote de biscoito de amido de milho.
2 - Em seguida, misture a manteiga sem sal e leve ao forno a 180 graus por 15minutos.
3 - Faça um creme com leite condensado e os ovos somente (somente a gema) no fogo médio.
4 - Em uma batedeira, bata a clara até virar em neve, e misture devagar o creme de leite.
5 - Monte nos potinhos individuais as camadas: biscoitos triturados, creme e clara em neves com creme de leite.
6 - Coloque na geladeira e sirva.
1 - Triture o pacote de biscoito de amido de milho.
2 - Em seguida, misture a manteiga sem sal e leve ao forno a 180 graus por 15minutos.
3 - Faça um creme com leite condensado e os ovos somente (somente a gema) no fogo médio.
4 - Em uma batedeira, bata a clara até virar em neve, e misture devagar o creme de leite.
5 - Monte nos potinhos individuais as camadas: biscoitos triturados, creme e clara em neves com creme de leite.
6 - Coloque na geladeira e sirva.
POR FAVOR, CLIQUE NO LINK ABAIXO E VÁ PARA A PÁGINA FONTE:
Link encurtado: http://adf.ly/1cUPlP
Nenhum comentário:
Postar um comentário