INGREDIENTES E MODO DE PREPARO
Bananeira-maçã (da banana-maçã), que não deu cacho.
800g de açúcar.
Meia colher de canela em pó.
Corta o tronco em cima e em baixo. Tira a casca seca (lado de fora) e o miolo (dentro).
Moe a bananeira (a parte considerada). Com a garapa, coloque os 800g de açúcar. Em 3 litros de garapa, ferver até até toda a mistura (garapa e açúcar) ter um litro. Adicione a canela em pó. Esse é o xarope.
POSOLOGIA
Crianças: 1 colher (Três vezes ao dia).
Adultos: 1 cálice pequeno (Três vezes ao dia).
INDICAÇÃO
Indicado para asma e bronquite asmática.
Tomar junto com Bálsamo Alemão ou Gratia Aencas (não sei se é assim que escreve).Chá de Marcela acompanha o tratamento.
RECOMENDAÇÕES
Tomar junto com Bálsamo Alemão ou Gratia Aencas (não sei se é assim que escreve).Chá de Marcela acompanha o tratamento.
Não pode tomar e se expor ao frio, tomar vinagre, álcool ou fumar cigarro.
Receita de Antônio Henrique Lôndero
Pesquisar este blog
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário