Publicado em 15 de Julho de 2016 às 16h
INGREDIENTES
1/2 pacote de macarrão do tipo talharim
500 g de camarão sem casca
1/2 lata de ervilhas verdes
Óleo
Sal a gosto
Molho Branco:
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média
2 colheres de sopa de requeijão cremoso
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo torrada
1 caixinha de creme de leite
5 folhinhas de manjericão
Alho e sal a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhar o macarrão com óleo e sal até ficar al dente (reserve)
Ferventar os camarões na água até ficarem com uma coloração rosada (reserve)
Molho branco:
Leve ao fogo a manteiga, a cebola ralada, alho e sal a gosto e deixe dourar um pouco
Em outro recipiente, dissolva a farinha de trigo torrada no leite e despeje sobre a cebola na manteiga
Misture bem até formar um creme e acrescente as folhas de manjericão
Depois de cozido, retire do fogo e acrescente 1 caixa de creme de leite e 2 colheres sopa bem cheia de requeijão cremoso
Acrescente o camarão reservado e deixe cozinhar por 5 minutos
Misture o molho branco na massa e sirva
Esta receita combina com um vinho tinto.
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