Publicado em 24 de Abril de 2016 às 10h
Ingredientes:
2 xícaras de chocolate em pó
2 xícaras de café solúvel
2 xícaras de leite em pó
2 xícaras de acúcar
1 colher de (chá) de Bicabornato de sódio.
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes secos no liquidificador em duas etapas 1 xícara de cada vez para não pesar.
Por último junte as duas partes quando estiverem bem finas e adicione o bicarbonato de sódio e mexa bastante.
Prepare com leite na medida desejada. Adicione uma colher de chá de canela ou a gosto.
POR FAVOR, CLIQUE NO LINK ABAIXO E VÁ PARA A PÁGINA FONTE:
passedigital.com.br/post.jsp?u=20747&p=4w3EY9PUwBg%3D
POR FAVOR, CLIQUE NO LINK ABAIXO E VÁ PARA A PÁGINA FONTE:
passedigital.com.br/post.jsp?u=20747&p=4w3EY9PUwBg%3D
Link encurtado: http://adf.ly/1Zo4wa/renilton-pfeifer
Nenhum comentário:
Postar um comentário